鶏胸肉の赤ワイントマト煮込み レシピあり

鶏胸肉の赤ワイントマト煮込み
  1. おいしそう!

時間がなかったので、切って無水鍋で煮込むだけの簡単レシピです。 サッパリとした鶏胸肉にスパイスと赤ワインを効かせたパンチのある味わいにして仕上げました。 今回は目玉焼きをトッピングでのせてボリュームをアップしています。 […] The post 鶏胸肉の赤ワイントマト煮込み first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。