シラスと春キャベツのアンチョビアヒージョ レシピあり

シラスと春キャベツのアンチョビアヒージョ
  1. おいしそう!

旬の柔らかな春キャベツが手にはいったので、シラスと一緒に煮込んでアヒージョにしました。今回はキャベツと相性が良いアンチョビをプラスして、強めの味付けにしています。隠し味に醤油がほのかに香るのもポイントです。 材料 シラス […] The post シラスと春キャベツのアンチョビアヒージョ first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。