フライパンでつくる焼き鮭 レシピあり

フライパンでつくる焼き鮭
  1. おいしそう!

バーミキュラのフライパンを買ったので鮭の切り身を焼いてみました。 フレンチのポワレをつくる要領で皮目はパリッと、身はしっとりと仕上げています。皮の部分は強火でじっくりと焼いて、残りの部分は弱火と余熱でやさしく火を通します […] The post フライパンでつくる焼き鮭 first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。