赤玉ねぎのポタージュ レシピあり

赤玉ねぎのポタージュ
  1. おいしそう!

コンソメなどの出汁は一切使わず、じっくりと火を通した赤玉ねぎの甘みと乳製品のコクを味わうシンプルなポタージュです。 仕上げに揚げた赤玉ねぎを加えることで、食感と味わいにアクセントが生れます。 材料 赤玉ねぎ 1個 バター […] The post 赤玉ねぎのポタージュ first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。