玉ねぎたっぷりの煮込み豚丼~長いものエスプーマ添え レシピあり

玉ねぎたっぷりの煮込み豚丼~長いものエスプーマ添え
  1. おいしそう!

たっぷりの玉ねぎをとろとろになるまで無水で煮込んだ豚丼を作りました。玉ねぎの水分と甘みを使った煮込みは無水調理のいろいろな場面に応用できる便利なテクニックです。 今回はビストロを使ってはじめて温泉卵を作ってみました。自動 […] The post 玉ねぎたっぷりの煮込み豚丼~長いものエスプーマ添え first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。