カルボナーラ風玄米リゾット レシピあり

カルボナーラ風玄米リゾット
  1. おいしそう!

我が家定番のローマ風カルボナーラをリゾットにしてみました。具材のベーコン・玉ねぎ・きのこ・ニンニクをしっかりと炒めて旨味を引き出しているので、スープは使わずに水でお米を煮込みます。 お米は温度を下げないように熱いお湯を入 […] The post カルボナーラ風玄米リゾット first appeared on 丁寧でミニマムな家事 ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。