アンチョビ風味のゴーヤチャンプル レシピあり

アンチョビ風味のゴーヤチャンプル
  1. おいしそう!

宅配野菜にようやくゴーヤが入ってきました。 暑い夏にはあの苦み恋しくなります。 今回はゴーヤと言えばのチャンプルーですが、普通に作ってもつまらないのでアンチョビを入れてイタリアンっぽく仕上げてみました。 ゴーヤはワタの部 […] The post アンチョビ風味のゴーヤチャンプル first appeared on とかっぷのレシピノート ....

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。