ワンポットで作るゴーヤチャンプル風カルボナーラ レシピあり

ワンポットで作るゴーヤチャンプル風カルボナーラ
  1. おいしそう!

アクアパッツァの日高シェフのYouTubeを参考にしてゴーヤのカルボナーラを作ってみました。 我が家版はゴーヤのワタや種まで丸ごと使ってより栄養を丸ごと食べれるようにしています。 その分苦みが強くて量が多いと飽きがきてし ... ...

とかっぷさん

とかっぷさん

共働きで兼業主夫な28歳。 頑張り過ぎないけど、美味しい料理が目標です。 お砂糖や化学調味料・添加物を極力避けて、可能な限り手づくりをしています。 お野菜とオリーブオイルとワインが大好きなのでほぼ毎回登場します。