レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉玉葱ソースのレシピ目分量ですが、アップしまぁす ☆二人前☆ ごま油をひき、塩こしょうしたモモ肉を焼く 玉葱ソースを作る 玉葱4分の1をみじん切りにし、ボールにいれておく 醤油大さじ1強、酒大さじ半分くらい、酢大さじ1、砂糖大さじ半分ちょいくらい、ごま油大さじ1、レモン小さじ1を ボールにいれて混ぜる お肉が焼きあがったら、ソースをかけて完成 目分量なので、味見しながら作っ......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
あさりとしめじの中華蒸...
シャキシャキとした食感...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...