レシピブログ
今日はモニター当選した押麦を使っての晩御飯です 鶏肉とかぼちゃの揚げ焼きです 中身はこんな感じ 、かぼちゃの煮物を作り、マッシュする 、押麦大さじ2を10分くらい塩ゆでする 、鶏肉、インゲンに塩胡椒をし、焼く 、 を混ぜ合わせ、油揚げに詰めてフライパンで焼く 完成です 押麦のプチプチ感。。。はまりますね レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...