レシピブログ
またまた押麦を使ってのレシピです 押麦とチンゲン菜のバター醤油炒めです 押麦を10分くらい塩ゆでする フライパンに、バター大さじ1、胡麻味小さじ1をひき、チンゲン菜、押麦、タケノコ、しめじを入れ炒める 塩胡椒をし、醤油小さじ1を入れまぜあわせる 完成です バター醤油が押麦にも染み込んで、また違った触感になりますね レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリッ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット