レシピブログ
またまた押麦を使ってのレシピです 押麦とチンゲン菜のバター醤油炒めです 押麦を10分くらい塩ゆでする フライパンに、バター大さじ1、胡麻味小さじ1をひき、チンゲン菜、押麦、タケノコ、しめじを入れ炒める 塩胡椒をし、醤油小さじ1を入れまぜあわせる 完成です バター醤油が押麦にも染み込んで、また違った触感になりますね レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリッ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...