レシピブログ
またまた押麦を使ってのレシピです 押麦とチンゲン菜のバター醤油炒めです 押麦を10分くらい塩ゆでする フライパンに、バター大さじ1、胡麻味小さじ1をひき、チンゲン菜、押麦、タケノコ、しめじを入れ炒める 塩胡椒をし、醤油小さじ1を入れまぜあわせる 完成です バター醤油が押麦にも染み込んで、また違った触感になりますね レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリッ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
ふんわり♪バターミルク...
ご飯からのバターライス
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...