レシピブログ
パパから貰った煮卵レシピだよ パパが作った煮卵は、こんな風にトロトロだから大好きなの 卵を常温で20分くらい出しておく 沸騰したお湯に卵を入れ、8分間中火にする 8分たったら、氷を入れた冷水にいれる 殻をむいてダシの中に漬け込む ダシ 水480CC 醤油120CC 砂糖大匙3 鰹ダシ小匙1 昆布3×5センチ 全部を入れて温める ↑をタッパに入れて、卵を漬け込み、上からクッキン......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...