韓国の居酒屋で人気メニュー3位に入る いかとつぶ貝の甘激辛和え(ゴルベギムチム) レシピあり

韓国の居酒屋で人気メニュー3位に入る いかとつぶ貝の甘激辛和え(ゴルベギムチム)
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    おいしそう!

韓国の居酒屋で人気メニュー3位に入る、いかとつぶ貝の甘激辛和え(ゴルベギムチム)の作り方とレシピです。(ゴルベギ=つぶ貝 ムチム=混ぜるという意味です) 韓国の居酒屋で人気メニュー3位に入る いかとつぶ貝の甘激辛和え(ゴルベギムチム) is a post from: 韓国料理店に負けないレシピ...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪