お弁当の常連おかず。超簡単いりこ甘醤油だれ炒め(メルチボッグム) レシピあり

お弁当の常連おかず。超簡単いりこ甘醤油だれ炒め(メルチボッグム)
  1. 1
    おいしそう!

いりこ -- 100g      オリブオイル or サラダ油 -- 大さじ3 醤油 -- 大さじ2 酒 -- 大さじ2 蜂蜜 (砂糖でも水あめでもいいです。) -- 大さじ2 [...] お弁当の常連おかず。超簡単いりこ甘醤油だれ炒め(メルチボッグム) is a post from: 韓国料理店に負けないレシピ...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪