いりこ -- 100g
オリブオイル or サラダ油 -- 大さじ3
醤油 -- 大さじ2
酒 -- 大さじ2
蜂蜜
(砂糖でも水あめでもいいです。) -- 大さじ2
[...] お弁当の常連おかず。超簡単いりこ甘醤油だれ炒め(メルチボッグム) is a post from: 韓国料理店に負けないレシピ...
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キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪