ガムジャコチュジャンスゼビ(고추장수제비) --コチュジャン辛煮込みすいとん レシピあり

ガムジャコチュジャンスゼビ(고추장수제비) --コチュジャン辛煮込みすいとん
  1. 10
    おいしそう!

2人前 小麦粉 -- 130g 水 -- 70ml オリーブ油 サラダ油でもいい -- 小さじ1 じゃがいも -- 中1/2 ズッキーニ -- 1/2本 [...] ガムジャコチュジャンスゼビ(고추장수제비) --コチュジャン辛煮込みすいとん is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪