干し海老と大根の辛醤油煮込み(チョリム) レシピあり

干し海老と大根の辛醤油煮込み(チョリム)
  1. 51
    おいしそう!

干し海老 -- 20g 大根 -- 300g 醤油 -- 大さじ2 粉唐辛子 -- 大さじ1/2 みりん -- 大さじ2 料理酒 -- 大さ [...] 干し海老と大根の辛醤油煮込み(チョリム) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪