(5~6人前)
スペアリブ -- 700g
A。肉を煮込む時に
粒胡椒(なければ粉でいい。) --10個(粉は小さじ1/3
インスタントコーヒ --小さじ1と1 [...] ドゥンカルビグイ(등갈비구이) -- バーベキューでも御もてなしでも人気が高いスペアリブ焼き is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...
-
-
キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪