ダックケジャン(닭계장) -- 鶏肉で作るさっぱりして、しっかりダックケジャン味! レシピあり

ダックケジャン(닭계장) -- 鶏肉で作るさっぱりして、しっかりダックケジャン味!
  1. おいしそう!

(5~6人前) 鶏肉の胸肉 -- 350g 豆もやし -- 1袋(150~200g) ぜんまい -- 1袋(80g) 玉ねぎ -- 小1個(70g) 長ねぎ -- 1/2本(40g) しめじ -- 30g しいたけ - [...] ダックケジャン(닭계장) -- 鶏肉で作るさっぱりして、しっかりダックケジャン味! is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪