貝で作る本場韓国料理!!さっぱりして酢コチュジャンのソースが食欲を注ぐ!
つぶ貝とさきいかの酢和え物 -- 『韓 サモプレミアム』の人気おかず。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...
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キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪