オイジ漬け方(오이지)ーー 夏にはこれ!きゅうりの漬物

オイジ漬け方(오이지)ーー 夏にはこれ!きゅうりの漬物
  1. 9
    おいしそう!

(2~3人前) 胡瓜 -- 15本 ★フェイスブックで【韓国料理レシピ「眞味」モヨ】というグループを作りました^^ 韓国料理や韓国料理店、旅行など日本の皆さん、いや、世界の皆さんで話せればいいなと立ち上げました。 [...] オイジ漬け方(오이지)ーー 夏にはこれ!きゅうりの漬物 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪