ごぼうキムチのレシピ -- ウウォンキムチ(우엉김치) の作り方 レシピあり

ごぼうキムチのレシピ -- ウウォンキムチ(우엉김치) の作り方
  1. 11
    おいしそう!

体にもよく食感がたまらない!ヨンジョンの『ゴボウキムチ』作り方とレシピです。酢の水にさらすといいですよ^^プレゼント付メルマガ「韓国料理コツのコツ」も≪無料配信中!≫ ごぼうキムチのレシピ -- ウウォンキムチ(우엉김치) の作り方 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪