メカブ(和歌山県) -- 150g 胡瓜 -- 1/2本(50g) 人参 -- 30g 玉ねぎ -- 40g 平成26年4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申し込みは3月15日(土)21時です。 […] メカブキムチレシピ -- ヨンジョン式メカブ酢物。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...
-
-
キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪