ヨンジョン式ひじきキムチレシピ -- 酢物トッキムチ(톳김치) レシピあり

ヨンジョン式ひじきキムチレシピ -- 酢物トッキムチ(톳김치)
  1. おいしそう!

乾燥ひじき -- 8g 大根 -- 100g ニラ -- 20g ★お陰様で満席でございます。 ありがとうございます。7.8月のキャンセル待ちのお申し込み。 7月.8月の韓国家庭料理教室「韓 사모 […] ヨンジョン式ひじきキムチレシピ -- 酢物トッキムチ(톳김치) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪