豆腐ガンジョン レシピあり

豆腐ガンジョン
  1. 9
    おいしそう!

木綿豆腐 -- 1個(300g) 人参 -- 20g 玉ねぎ -- 30g パプリカ(黄) -- 30g にんにく -- 2片 ❤只今11.12月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」お申し込み中です。 […] 豆腐ガンジョン is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪