さつま芋キムチレシピーー すぐに美味しく食べれる千切りキムチ レシピあり

さつま芋キムチレシピーー すぐに美味しく食べれる千切りキムチ
  1. 9
    おいしそう!

さつま芋 -- 250g 小ネギ -- 30g ❤お陰様で11.12月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」は 『エンジョイコース』のみ空席が、わずか残ってます。 「エンジョイコース」11月12月の教室の […] さつま芋キムチレシピーー すぐに美味しく食べれる千切りキムチ is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪