さつま芋キムチレシピーー すぐに美味しく食べれる千切りキムチ レシピあり

さつま芋キムチレシピーー すぐに美味しく食べれる千切りキムチ
  1. おいしそう!

さつま芋 -- 250g 小ネギ -- 30g ❤ →ヨンジョンレシピでよく使う調味料など 唐辛子粉 -- 大さじ1 醤油 -- 小さじ1と1/2 カナリエキス(ミョルチエキス) -- 小さじ2/3 蜂蜜 […] さつま芋キムチレシピーー すぐに美味しく食べれる千切りキムチ is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪