韓国の出し汁レシピ -- ヨンジョン式韓国出し汁。 レシピあり

韓国の出し汁レシピ -- ヨンジョン式韓国出し汁。
  1. おいしそう!

昆布 -- 10g 煮干 -- 大7~8個 玉ねぎ -- 100g 長ネギ青い部分 -- 50g 水 -- 1.5L →ヨンジョンレシピでよく使う調味料など ヨンジョン式韓国出し汁に ついて 寒くなっ […] 韓国の出し汁レシピ -- ヨンジョン式韓国出し汁。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪