ヨンジョンオリジナル牡蠣 辛(シン)ソーズかけ レシピあり

ヨンジョンオリジナル牡蠣 辛(シン)ソーズかけ
  1. 8
    おいしそう!

(2人前) 牡蠣(加熱用)--1パック(120g) 大根 -- 40g 人参 -- 10g 胡瓜 -- 20g 只今平成27年3.4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の 『レギュラーコース』、『エンジ […] ヨンジョンオリジナル牡蠣 辛(シン)ソーズかけ is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪