韓国のブームになった干物専門居酒屋ソース。 レシピあり

韓国のブームになった干物専門居酒屋ソース。
  1. 9
    おいしそう!

いわしたたみ -- 4枚 ❤干物なら!なんでも楽しめます!! ❤只今、平成27年7月の韓国料理教室「韓 사모」 『レギュラーコース』、『エンジョイコース』、『プレミアムコース』の申込み中です。 ■ わずか席ございます。( […] 韓国のブームになった干物専門居酒屋ソース。 is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪