ほやビビンバ -- 酢コチュジャンで食べる刺身ビビンバ レシピあり

ほやビビンバ -- 酢コチュジャンで食べる刺身ビビンバ
  1. おいしそう!

2人前 ほや -- 大1個 みょうが -- 1個 胡瓜 ーー 1/2本 焼き海苔 ーー 1枚 ご飯 ーー 320g 只今・7月の韓国料理教室「韓サモ」の申し込みが始まりました。 『レギュラーコース』『エンジョイ […] ほやビビンバ -- 酢コチュジャンで食べる刺身ビビンバ is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪