韓国本場焼き肉店で欠かせない一品!!玉ねぎサラダ(酢もの) レシピあり

韓国本場焼き肉店で欠かせない一品!!玉ねぎサラダ(酢もの)
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    おいしそう!

↑そのままタレをかけて食べるのが本場の味。 ↓1時間漬け込んだ玉ねぎ醤油サラダ 玉ねぎ -- 2個(400g) 只今、平成27年9.10月の韓国料理教室「韓 사모」みわずか席あります。 平成27年9月10月の「レギュラー […] 韓国本場焼き肉店で欠かせない一品!!玉ねぎサラダ(酢もの) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪