サツマイモ蔓の辛口煮込みレシピ ーー 煮干しの香りでサツマイモ蔓の味が引き立つ! レシピあり

サツマイモ蔓の辛口煮込みレシピ ーー 煮干しの香りでサツマイモ蔓の味が引き立つ!
  1. 6
    おいしそう!

サツマイモ蔓 -- 200g 長ネギ -- 30g 醤油 -- 大さじ1~1.5 かなりエキス -- 大さじ1 にんにくおろし -- 小さじ1 出し汁(ない時にはダシダ 小さじ1/2) --120ml......

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪