パイン -- 150g 玉ねぎ -- 50g ■4月10日(日)18日(月)渋谷カルチャーワークスセンターで 『ヨンジョン白菜キムチ漬け&季節のキムチ胡瓜キムチ漬け』の教室が開催されます。 ■10日(日曜日)は満席でござ […]...
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キム・ヨンジョンと申します。
1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。
本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪