小ねぎキムチ パキムチ 作り方 レシピ -- 血液サラサラ、肌にも良い健康キムチ レシピあり

小ねぎキムチ パキムチ 作り方 レシピ -- 血液サラサラ、肌にも良い健康キムチ
  1. おいしそう!

小ねぎ -- 2袋 いりごま -- 少々 A。小ねぎの塩漬け カナリエキス又はミョルチエキス -- 大さじ2.5~3(20分) B。キムチのり お水 -- 100ml 上新粉 -- 大さじ1 C。キム......

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪