チーズダッカルビ作り方 -- 家でも本場の美味しい味!失敗しない味!に レシピあり

チーズダッカルビ作り方 -- 家でも本場の美味しい味!失敗しない味!に
  1. 1
    おいしそう!

4人前 鶏肉モモ --350~400g キャベツ -- 150~200g 玉ねぎ -- 80g トッポキ -- 150g さつま芋又はじゃが芋 --100g とろけるチーズ -- 適宜 輪切り小ねぎ -- 適宜 いいね! […]...

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪