ニッポンハム中華名菜「チンジャオロース」をアレンジ レシピあり

ニッポンハム中華名菜「チンジャオロース」をアレンジ
  1. おいしそう!

ニッポンハム 中華名菜「青椒肉絲」は、ピーマンを入れるだけで、 おいしいチンジャオロースの出来上がり。とっても簡単でおいしいです   ご近所さんからゴーヤをたくさんいただいたので、 ピーマンにゴーヤもプラスしてみました。 ゴーヤはワタをとり、細切りにして塩をふり、しばらくおきます。 水洗いし、ぎゅっと絞り、ピーマンとゴーヤを入れました。   ゴーヤ入りもおいしかったです   ......

えみさんさん

えみさんさん

絵本だいすきママです。 今年はコンテナガーデンに挑戦! ミニトマト、オクラの収穫ができました