2011年クリスマス ~後編~ レシピあり

2011年クリスマス ~後編~
  1. おいしそう!

クリスマスのお肉はチキンを赤ワインで煮ました ☆チキンの赤ワイン煮 3本分 (材料) 骨付き鳥もも肉 3本 塩・こしょう 少々 油 適量 トマト 中2個 赤ワイン 200ml ローリエ 1枚 湯 50ml 固形コンソメ 2分の1個 バルサミコ酢 大さじ1 塩・こしょう 少々 セミドライプルーン(種なし) 3個 りんご 2分の1個 (材料) ①トマトの皮を湯むきし、1cm角に切る りんごは皮をむ......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。