レシピブログ
~夕ごはん~ ☆イカときくらげの和え物 ☆米粉のイカのチヂミ ☆きのこと豆腐のかきたま汁 ☆山菜ごはん (昨日の・・・) 最近スーパーへ行くと生のきくらげをみることがあります。 乾物では味わえないプリプリ・コリコリ感が楽しめますね 今回は生のきくらげをつかって和え物にしました。 ☆イカときくらげの和え物 【材料】2人分 イカ 2分の1杯 (足とエンペラーはチヂミに入れました) 生......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...