レシピブログ
かぼちゃと大好きな桃をマリネにしました。 桃は切ったそのままが一番と思っていましたが、かぼちゃにフルーティな感じが加わって、さらにミントでさっぱりで美味しくいただけました。 ☆かぼちゃと桃のマリネ(ミント風味) 【材料】(4人分くらい) かぼちゃ・・・・250g オリーブ油・・・小さじ2 桃・・・・・・・小1個 (マリネ液) レモン汁・・・・大さじ2 上白糖・・・・・小さじ2 塩・・・・・・・小......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの冷やし鉢
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....