牡蠣ときのこの包み蒸し レシピあり

牡蠣ときのこの包み蒸し
  1. 7
    おいしそう!

先日レシピブログさんからいただいた「クックパー レンジで包み蒸しシート」を使ってのお料理です。 (包んでレンジまかせですが・・・) 牡蠣とたっぷり茸を包んでレンジでチン 簡単にふっくらジューシーに仕上がります。 ☆牡蠣ときのこの包み蒸し 【材料】1人分 牡蠣・・・・・80g 椎茸・・・・・5個 えのき・・・・80g ドライトマト・1個 塩・こしょう・少々 白ワイン・・・小さじ2 レモン・・・・6......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。