レシピブログ
先日、父が来てくれた時に出した「肉じゃが」です。 お馴染みメニューを好む父も気に入ってくれたようです。 いつも作る家の「肉じゃが」はストウブ鍋で、だしを入れずほとんど野菜の水分で煮込みます。 お肉は、国産の薄切り牛肉を使います。国産牛の「切り出し」で十分。 少な目お肉でも最後のバターで満足感もあります。 ☆家の肉じゃが 【材料】4人分 国産薄切り牛肉・・・・・150g 新じゃが・・・・・・・・4......
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
保育園の肉じゃが
我が家の黄金比率★自慢...
レンジで即席!節約肉じ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...