レシピブログ
前記事の「マグロとアボカドのポキ丼」と一緒にいただいた「ガーリックシュリンプ」 ナンプラーを使ってエスニック風にしました。 漬け込む時間がありますが、味がなじんで美味しく出来上がる気がします。 ☆エスニック風ガーリックシュリンプ 【材料】2人分 海老・・・・・10尾 片栗粉・・・・大さじ1 塩・・・・・・小さじ1 (A) 玉ねぎみじん・・・・・・・・2分の1個分(100g) GABANあらびきガ......
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドとツナのホット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール