レシピブログ
人参のピュレとプルーンで作ったソースを絡めた大学イモにシナモン風味の人参クリームをつけていただくおやつです。 ☆にんじんとプルーンソースの大学芋 【材料】3人分 さつまいも・・・200g 無塩バター・・・25g セミドライプルーン・・4個(45g) にんじんとろ実・・・・50g 蜂蜜・・・・・・・・・小さじ1 アーモンドスライス・・10g (にんじんクリーム) 生クリーム・・・・・・50㎖ 砂糖......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜