レシピブログ
人参のピュレとプルーンで作ったソースを絡めた大学イモにシナモン風味の人参クリームをつけていただくおやつです。 ☆にんじんとプルーンソースの大学芋 【材料】3人分 さつまいも・・・200g 無塩バター・・・25g セミドライプルーン・・4個(45g) にんじんとろ実・・・・50g 蜂蜜・・・・・・・・・小さじ1 アーモンドスライス・・10g (にんじんクリーム) 生クリーム・・・・・・50㎖ 砂糖......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
にんじんとツナのみそマ...
じゃがいもとにんじんの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...