レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参のピュレとプルーンで作ったソースを絡めた大学イモにシナモン風味の人参クリームをつけていただくおやつです。 ☆にんじんとプルーンソースの大学芋 【材料】3人分 さつまいも・・・200g 無塩バター・・・25g セミドライプルーン・・4個(45g) にんじんとろ実・・・・50g 蜂蜜・・・・・・・・・小さじ1 アーモンドスライス・・10g (にんじんクリーム) 生クリーム・・・・・・50㎖ 砂糖......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...