にんじんとプルーンソースの大学芋 レシピあり

にんじんとプルーンソースの大学芋
  1. 10
    おいしそう!

人参のピュレとプルーンで作ったソースを絡めた大学イモにシナモン風味の人参クリームをつけていただくおやつです。 ☆にんじんとプルーンソースの大学芋 【材料】3人分 さつまいも・・・200g 無塩バター・・・25g セミドライプルーン・・4個(45g) にんじんとろ実・・・・50g 蜂蜜・・・・・・・・・小さじ1 アーモンドスライス・・10g (にんじんクリーム) 生クリーム・・・・・・50㎖ 砂糖......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。