レシピブログ
にんじんの生地に紅茶風味のシフォンケーキを作りました。 主役はにんじんシフォンなので、(紅茶は抽出せず)粉とあわせてにんじんを引き立てる感じです。 添えたクリームは「蜂蜜ヨーグルト」。蜂蜜の甘さとヨーグルトのほんのり酸味がにんじんともあうかな~と♡ ☆にんじんと紅茶のシフォンケーキ 【材料】直径18~21㎝シフォン型 卵黄・・・・・・・4個分(80g) グラニュー糖・・・45g サラダ油・・・・......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
にんじんとツナのみそマ...
じゃがいもとにんじんの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...