レシピブログ
れんこん入りの「食感のある肉だんご」を入れた「鶏白湯鍋」の夕食。 スープはモニターでいただいたものを使用。 自作ではなかなか出来ないコクのある鍋スープです。 【材料】4人分 鶏白湯鍋スープ・・・1袋 〈肉だんご〉 鶏ミンチ・・・300g れんこん・・・70g 玉ねぎ・・・・50g 塩・・・・・・小さじ2分の1 卵・・・・・・1個 片栗粉・・・・大さじ3 もやし・・・・1袋(200g) 水菜・・・......
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
圧力鍋で大根の煮物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)