紀文商品「鍋餃子」 レシピあり

紀文商品「鍋餃子」
  1. 8
    おいしそう!

お昼ごはんは、またモニターでいただいたモチモチ餃子になりました。 今回は、白湯のスープにたっぷり野菜と一緒に楽しみました。 ☆鍋餃子 【材料】2~3人分 紀文 鍋餃子・・・1パック 白菜・・・・・・・100g もやし・・・・・・100g 人参・・・・・・・40g ちくわ・・・・・・1本 牡蠣・・・・・・・100g 【作り方】 ①にんじんは短冊切り、白菜はざく切り、ちくわは斜め5㎜幅に切ります。 ......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。