「ブーケガルニ」で魚介のスープとポルチーニリゾット レシピあり

「ブーケガルニ」で魚介のスープとポルチーニリゾット
  1. 7
    おいしそう!

ブーケガルニを使ってスープをとって、スープとリゾットを作りました。 GABANのティーバッグのブーケガルニを使うのでお手軽。 でも、味や風味が本格的でレストランの風味と味づけます スープストックを取ります。 【材料】 玉ねぎ・・・60g 人参・・・・50g セロリ・・・30g GABANブーケガルニ・1袋 顆粒コンソメ・・・・小さじ1 水・・・・・・・・・1000ml 【作り方】 ①玉ねぎ・人参......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。