レシピブログ
ブーケガルニを使ってスープをとって、スープとリゾットを作りました。 GABANのティーバッグのブーケガルニを使うのでお手軽。 でも、味や風味が本格的でレストランの風味と味づけます スープストックを取ります。 【材料】 玉ねぎ・・・60g 人参・・・・50g セロリ・・・30g GABANブーケガルニ・1袋 顆粒コンソメ・・・・小さじ1 水・・・・・・・・・1000ml 【作り方】 ①玉ねぎ・人参......
【炊飯器+トースター使...
【具沢山食べるスープ・...
簡単☆豆腐の中華スープ
【ホエーを使った】体に...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)