レシピブログ
お肉で作ることの多いラザニアですが、海老・イカ・あさりのシーフードミックスの魚介のラザニア。 シーフード味ですが、高野豆腐入りで肉っぽい食感でもあるのです。 ラザニア麺は贅沢に湯葉を使ってます。 ☆シーフードと高野豆腐の湯葉ラザニア 【作り方】3人分 シーフードミックス・・・正味150g 高野豆腐・・・・・・・・20g オリーブ油・・・大さじ1 白ワイン・・・・50㎖ トマトの水煮・・200g ......
牡蠣たっぷりシーフード...
シーフードミックスで簡...
シーフードカレー
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット