シーフードと高野豆腐の湯葉ラザニア レシピあり

シーフードと高野豆腐の湯葉ラザニア
  1. 8
    おいしそう!

お肉で作ることの多いラザニアですが、海老・イカ・あさりのシーフードミックスの魚介のラザニア。 シーフード味ですが、高野豆腐入りで肉っぽい食感でもあるのです。 ラザニア麺は贅沢に湯葉を使ってます。 ☆シーフードと高野豆腐の湯葉ラザニア 【作り方】3人分 シーフードミックス・・・正味150g 高野豆腐・・・・・・・・20g オリーブ油・・・大さじ1 白ワイン・・・・50㎖ トマトの水煮・・200g ......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。