レシピブログ
世間は3連休ですね♪ 連休は全て仕事です。 今日は、そんな時にも活躍してくれる「うまソース」を使ったハンバーグを作りました。 山本ゆりさんのレシピですが、わたし好みにスパイス+赤ワインも使いました。 ☆とろとろオムレツきのこバーグ(うまソース) 【材料】2人分 合いびき肉・200g 玉ねぎ・・1/2個(100g) パン粉・・大さじ4 牛乳・・・大さじ3 塩・・・・小さじ2分の1 胡椒・・・適宜 ......
チキンソテー~塩レモン...
甘くてしょっぱい やみ...
【パスタソースに】ほろ...
かぼちゃとブロッコリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...