レシピブログ
最近作ったおやつレシピ。 糖質の少ない甘さ控えめ「ストロベリーコンポート」を使ってます。 お家でゆっくりコーヒータイムが楽しめました。 料理名:1つの生地で2層の「苺のカカオケーキ」 ■材料(15㎝丸型1台分) 卵黄 / 2個分 上白糖 / 30g 水 / 小さじ2 無塩バター / 60g 薄力粉 / 40g ココアパウダー(無糖) / 20g 塩 / ひとつまみ マテルネストロベリーコンポート......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...