1つの生地で2層の「苺のカカオケーキ」 レシピあり

1つの生地で2層の「苺のカカオケーキ」
  1. 1
    おいしそう!

最近作ったおやつレシピ。 糖質の少ない甘さ控えめ「ストロベリーコンポート」を使ってます。 お家でゆっくりコーヒータイムが楽しめました。 料理名:1つの生地で2層の「苺のカカオケーキ」 ■材料(15㎝丸型1台分) 卵黄 / 2個分 上白糖 / 30g 水 / 小さじ2 無塩バター / 60g 薄力粉 / 40g ココアパウダー(無糖) / 20g 塩 / ひとつまみ マテルネストロベリーコンポート......

ゆうかさん

ゆうかさん

主人と二人で暮らしてます。 美味しいもの食べるの、作るの大好きです。